7 Novembre 2021
Il pomodoro in cucina
Come utilizzare il pomodoro nella nostra cucina
Il Pomodoro San Marzano, inoltre, si abbina molto bene piatti a base di pesce e comunque a piatti non elaborati, secondo la tradizione della dieta mediterranea.
Si consiglia di abbinarlo a vini bianchi e rossi della tradizione campana. Il pomodoro deve il suo colore rosso alla presenza di carotene, una sostanza che il nostro organismo utilizza per la formazione di vitamina A. Si consiglia di consumare sempre pomodori maturi, perché quelli acerbi hanno un contenuto in vitamina C e carotene inferiore e un contenuto superiore di acido ossalico, che può favorire la formazione di calcoli.
Il pomodoro ha un azione rinfrescante, dissetante, diuretica e digestiva; stimola l’appetito e rigenera i tessuti.
Ultimi articoli
News 24 Aprile 2024
Celebrazione del 79° Anniversario della Liberazione
25 aprile 2024 ore 9:00 - p.zza Umberto I
News 19 Aprile 2024
ESERCIZIO DEL DIRITTO DI VOTO E DI ELEGGIBILITÀ ALLE ELEZIONI COMUNALI
per i cittadini dell’Unione europea residenti nel comune
Giustizia e Sicurezza Pubblica 4 Aprile 2024
TRATTAMENTO DI DERATTIZZAZIONE – 18.04.2024
LA CITTADINANZA CHE IL GIORNO 18/04/2024 AVRÀ INIZIO IL TRATTAMENTO DI DERATTIZZAZIONE SUL TERRITORIO COMUNALE.
Servizi Cimiteriali 28 Marzo 2024
APERTURA STRAORDINARIA DEL LOCALE CIMITERO
DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 17:00, NEI GIORNI DI GIOVEDÌ 28.03.2024 E VENERDÌ 29.03.2024