7 Novembre 2021
Il pomodoro in cucina
Come utilizzare il pomodoro nella nostra cucina
Il Pomodoro San Marzano, inoltre, si abbina molto bene piatti a base di pesce e comunque a piatti non elaborati, secondo la tradizione della dieta mediterranea.
Si consiglia di abbinarlo a vini bianchi e rossi della tradizione campana. Il pomodoro deve il suo colore rosso alla presenza di carotene, una sostanza che il nostro organismo utilizza per la formazione di vitamina A. Si consiglia di consumare sempre pomodori maturi, perché quelli acerbi hanno un contenuto in vitamina C e carotene inferiore e un contenuto superiore di acido ossalico, che può favorire la formazione di calcoli.
Il pomodoro ha un azione rinfrescante, dissetante, diuretica e digestiva; stimola l’appetito e rigenera i tessuti.
Ultimi articoli
News 19 Dicembre 2024
Orario di apertura locale Cimitero dal 20 dicembre 2024 al 30 giugno 2025
Si avvisa la cittadinanza che come da ordinanza sindacale n.
S.U.E. Sportello Unico per l'Edilizia 16 Dicembre 2024
AVVISO PUBBLICO: Procedimenti edilizi del SUE – Attivazione piattaforma SUEDI dal 1° gennaio 2025
Tutte le nuove istanze riguardante i procedimenti edilizi del SUE a partire dalla data del 1° Gennaio 2025, dovranno essere presentate esclusivamente utilizzando la nuova piattaforma.
News 13 Dicembre 2024
CONFERENZA: DISAGIO = OPPORTUNITA’ – 15 Dicembre 2024 ore 09:30 Aula Consiliare
La cittadinanza tutta è invitata a partecipare alla conferenza - dibattito " DISAGIO = OPPORTUNITA' " promosso dall'Amministrazione Comunale.
La Gastronomia 13 Dicembre 2024
CONVEGNO: Cibo, Immigrazione e Identità Italiana nel Mondo – 16 Dicembre 2024 ore 18:00 Aula Consiliare
La cittadinanza tutta è invitata a partecipare al convegno Cibo, Immigrazione e Identità Italiana nel Mondo promosso dall'Amministrazione Comunale.