7 Novembre 2021
Il pomodoro in cucina
Come utilizzare il pomodoro nella nostra cucina
Il Pomodoro San Marzano, inoltre, si abbina molto bene piatti a base di pesce e comunque a piatti non elaborati, secondo la tradizione della dieta mediterranea.
Si consiglia di abbinarlo a vini bianchi e rossi della tradizione campana. Il pomodoro deve il suo colore rosso alla presenza di carotene, una sostanza che il nostro organismo utilizza per la formazione di vitamina A. Si consiglia di consumare sempre pomodori maturi, perché quelli acerbi hanno un contenuto in vitamina C e carotene inferiore e un contenuto superiore di acido ossalico, che può favorire la formazione di calcoli.
Il pomodoro ha un azione rinfrescante, dissetante, diuretica e digestiva; stimola l’appetito e rigenera i tessuti.
Ultimi articoli
Elettorale 27 Marzo 2024
Raccolta firme della lista “Insieme Liberi” – Elezioni Europee 2024
Raccolta firme per la lista "INSIEME LIBERI’” per l’elezione dei membri del Parlamento Europeo dell’ 8 e 9 giugno 2024.
Elettorale 27 Marzo 2024
Raccolta firme della lista “Pace Terra Dignità” – Elezioni Europee 2024
Raccolta firme per la lista “PACE TERRA DIGNITA’” per l’elezione dei membri del Parlamento Europeo dell’ 8 e 9 giugno 2024.
Bandi e Concorsi 29 Febbraio 2024
Servizio civile 2023/2024 – COLLOQUIO SELETTIVO
Colloquio selettivo 15/03/2024 Torre del Greco (NA)