7 Novembre 2021
Il pomodoro in cucina
Come utilizzare il pomodoro nella nostra cucina

cucina
7 November 2021
Il Pomodoro San Marzano, inoltre, si abbina molto bene piatti a base di pesce e comunque a piatti non elaborati, secondo la tradizione della dieta mediterranea.
Si consiglia di abbinarlo a vini bianchi e rossi della tradizione campana. Il pomodoro deve il suo colore rosso alla presenza di carotene, una sostanza che il nostro organismo utilizza per la formazione di vitamina A. Si consiglia di consumare sempre pomodori maturi, perché quelli acerbi hanno un contenuto in vitamina C e carotene inferiore e un contenuto superiore di acido ossalico, che può favorire la formazione di calcoli.
Il pomodoro ha un azione rinfrescante, dissetante, diuretica e digestiva; stimola l’appetito e rigenera i tessuti.

Ultimi articoli
Bandi e Concorsi 10 Febbraio 2025
INIZIATIVA “IO SPENDO A SAN MARZANO” 2024/2025 – ESTRAZIONE
PUBBLICATA LA GRADUATORIA DEI BENEFICIARI
Istruzione 10 Febbraio 2025
AVVISO – Chiusura plesso scolastico “Anna Frank” via Pendino
In data 10.02.2025
News 6 Febbraio 2025
AVVISO PUBBLICO: EVENTO FORMATIVO GRATUITO – IL COMUNE “DIGITALE” E I PROFESSIONISTI
Mercoledì 12 febbraio 2025 alle ore 15:00, presso l'Aula Consiliare del Comune di San Marzano sul Sarno si svolgerà il convegno gratuito sui processi di digitalizzazione della P.