Notizie
Pagina 29 di 42
La Gastronomia 7 Novembre 2021
Il pomodoro in cucina
Come utilizzare il pomodoro nella nostra cucina cucina 7 November 2021 Nonostante sia entrato in Italia da pochi secoli, questo ortaggio è arrivato a occupare una posizione centrale nell’alimentazione del nostro Paese ed è l’emblema dei piatti più caratteristici, come pizza e spaghetti.
La Gastronomia 7 Novembre 2021
Come si produce il Pomodoro
Coltivazione e denominazione del Pomodoro San Marzano coltivazione 7 November 2021 La pianta del Pomodoro San Marzano è coltivata in verticale, per cui le bacche, non avendo contatto con il terreno, restano integre.
La Gastronomia 7 Novembre 2021
Qualità nutrizionali del Pomodoro
Il pomodoro è un alimento povero di calorie (solo 17 kcal/100 g) è ricco di sostanze antiossidanti importanti per la salute, come il licopene, il beta-carotene (vitamina A) e la vitamina C.
La Gastronomia 7 Novembre 2021
Pomodoro San Marzano
Storia del pomodoro pomodori 7 November 2021 Il pomodoro è una pianta originaria dell’America Latina.
News 29 Ottobre 2021
ORARIO DI APERTURA CIMITERO E CASA COMUNALE IN OCCASIONE DELLA COMMEMORAZIONE DEI DEFUNTI 2021
Si comunica che in occasione della Commemorazione dei defunti 2021, il locale cimitero osserverà il seguente orario di apertura alla Cittadinanza: 31.
News 27 Ottobre 2021
Bando per le Progressioni Economiche Orizzontali anno 2021
News 22 Ottobre 2021
Avviso pubblico: misure di contrasto alla povertà – assegnazione ticket mensa gratuita – anno 2021/2022
PUBBLICAZIONE GRADUATORIA IN FORMA ANONIMA AGGIORNAMENTO DEL 22.
News 18 Ottobre 2021
Refezione scolastica 2021/2022: servizio attivo dal 25 ottobre 2021
Dal 25 ottobre 2021 sarà attivo il servizio di Refezione scolastica per le classi interessate.