7 Novembre 2021
Il pomodoro in cucina
Come utilizzare il pomodoro nella nostra cucina
Il Pomodoro San Marzano, inoltre, si abbina molto bene piatti a base di pesce e comunque a piatti non elaborati, secondo la tradizione della dieta mediterranea.
Si consiglia di abbinarlo a vini bianchi e rossi della tradizione campana. Il pomodoro deve il suo colore rosso alla presenza di carotene, una sostanza che il nostro organismo utilizza per la formazione di vitamina A. Si consiglia di consumare sempre pomodori maturi, perché quelli acerbi hanno un contenuto in vitamina C e carotene inferiore e un contenuto superiore di acido ossalico, che può favorire la formazione di calcoli.
Il pomodoro ha un azione rinfrescante, dissetante, diuretica e digestiva; stimola l’appetito e rigenera i tessuti.
Ultimi articoli
Istruzione 27 Gennaio 2025
AVVISO – Chiusura plesso scolastico “Anna Frank” via Pendino
In data 27.01.2025
Bandi e Concorsi 24 Gennaio 2025
AVVISO PUBBLICO DI MOBILITA’ VOLONTARIA ESTERNA, AI SENSI DELL’ART. 30, D. LGS. 165/2001, FRA ENTI DEL COMPARTO FUNZIONI LOCALI, PER LA COPERTURA A TEMPO PIENO E INDETERMINATO N. 1 POSTO DI FUNZIONARIO TECNICO AREA FUNZIONARI ED E.Q.- PRESSO IL SETTORE LAVORI PUBBLICI E AMBIENTE
CALENDARIO PROVE
News 20 Gennaio 2025
AVVISO PUBBLICO: Conferenza “Le Necropoli dell’Età del Ferro di San Marzano sul Sarno”
Venerdi 24 gennaio 2025 - ore 18:00 Aula Consiliare
News 17 Gennaio 2025
ALLERTA METEO PER VENTO FORTE – dalle 00:00 del 17.01.2025 alle ore 23:59 del 17.01.2025
Allerta dalle ore 00:00 del 17.01.2025 alle ore 23:59 del 17.01.2025