7 Novembre 2021
Il pomodoro in cucina
Come utilizzare il pomodoro nella nostra cucina
Il Pomodoro San Marzano, inoltre, si abbina molto bene piatti a base di pesce e comunque a piatti non elaborati, secondo la tradizione della dieta mediterranea.
Si consiglia di abbinarlo a vini bianchi e rossi della tradizione campana. Il pomodoro deve il suo colore rosso alla presenza di carotene, una sostanza che il nostro organismo utilizza per la formazione di vitamina A. Si consiglia di consumare sempre pomodori maturi, perché quelli acerbi hanno un contenuto in vitamina C e carotene inferiore e un contenuto superiore di acido ossalico, che può favorire la formazione di calcoli.
Il pomodoro ha un azione rinfrescante, dissetante, diuretica e digestiva; stimola l’appetito e rigenera i tessuti.
Ultimi articoli
News 17 Gennaio 2025
ALLERTA METEO PER VENTO FORTE – dalle 00:00 del 17.01.2025 alle ore 23:59 del 17.01.2025
Allerta dalle ore 00:00 del 17.01.2025 alle ore 23:59 del 17.01.2025
News 15 Gennaio 2025
Servizio Civile 2024/25: Pubblicazione Bando
Scadenza per la presentazione delle domande: ore 14.00 del 18 febbraio 2025.
News 9 Gennaio 2025
AVVISO PUBBLICO per l’assegnazione di ingressi gratuiti per gli spettacoli previsti nella rassegna teatrale “il Teatro è una cosa seria” presso il Teatro Auditorium Sant’Alfonso Maria de’ Liquori in Pagani
La domanda compilata dovrà essere presentata presso il protocollo dell’Ente entro le ore 12:00 del 30.04.2025.