La Gastronomia

  • CONVEGNO: Cibo, Immigrazione e Identità Italiana nel Mondo – 16 Dicembre 2024 ore 18:00 Aula Consiliare
    La cittadinanza tutta è invitata a partecipare al convegno Cibo, Immigrazione e Identità Italiana nel Mondo promosso dall’Amministrazione Comunale.
  • POMODORO D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta)
    Zona di produzione – Pomodoro S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop – Pomodoro S.
  • Come si conserva
    Conservazione e Produzione del Pomodoro San Marzano conserva 7 November 2021 Il pomodoro maturo si conserva in frigorifero per circa dieci giorni a una temperatura di 1-2°C; nel caso di pomodoro in latta, una volta aperto il contenitore, occorre conservare il prodotto in frigorifero in un recipiente di vetro possibilmente chiuso.
  • Il pomodoro in cucina
    Come utilizzare il pomodoro nella nostra cucina cucina 7 November 2021 Nonostante sia entrato in Italia da pochi secoli, questo ortaggio è arrivato a occupare una posizione centrale nell’alimentazione del nostro Paese ed è l’emblema dei piatti più caratteristici, come pizza e spaghetti.
  • Come si produce il Pomodoro
    Coltivazione e denominazione del Pomodoro San Marzano coltivazione 7 November 2021 La pianta del Pomodoro San Marzano è coltivata in verticale, per cui le bacche, non avendo contatto con il terreno, restano integre.

Utilità

torna all'inizio del contenuto